レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) なす 2〜3本 しょうがのすりおろし 1かけ分 ヤマキ基本のだしかつおと昆布の合わせだし 濃いだし 400cc 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 粉ゼラチン 5g 作り方 1.あたためただしに砂糖、しょうゆを加えてまぜ 粉ゼラチンを加えてよく混ぜてあら熱をとり冷蔵庫で冷やします。 2.グリルなどでなすを皮のまま竹串がすっと通るくらいまで焼きます 3.2の皮をむき......
枇杷のジュレ
夏野菜のきらきら和風ジ...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
ジュレのポーチドエッグ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット