レシピブログ
材料 板ゆば 3枚 豚肉薄切り肉 200g ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 濃いだし 300cc 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 1/2 しょうゆ 大さじ1 1/2 作り方 1.板ゆばを水で戻してザルにあげ、水気を切ります 2.1をお肉と同じくらいの幅に切って、お肉を巻きます 3.フライパンに米油(分量外)を熱し、蓋をして焼きます 4.小鍋に濃いだし、酒を入れて一煮......
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
節約!春キャベツの豚肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...