レシピブログ
材料 板ゆば 3枚 豚肉薄切り肉 200g ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 濃いだし 300cc 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 1/2 しょうゆ 大さじ1 1/2 作り方 1.板ゆばを水で戻してザルにあげ、水気を切ります 2.1をお肉と同じくらいの幅に切って、お肉を巻きます 3.フライパンに米油(分量外)を熱し、蓋をして焼きます 4.小鍋に濃いだし、酒を入れて一煮......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...