レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 板ゆば 3枚 豚肉薄切り肉 200g ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 濃いだし 300cc 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 1/2 しょうゆ 大さじ1 1/2 作り方 1.板ゆばを水で戻してザルにあげ、水気を切ります 2.1をお肉と同じくらいの幅に切って、お肉を巻きます 3.フライパンに米油(分量外)を熱し、蓋をして焼きます 4.小鍋に濃いだし、酒を入れて一煮......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉と小松菜・しめじの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>