レシピブログ
材料 (8個分) 小麦粉(薄力粉) 250g ベーキングパウダー 5g きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ1/4 バター 150g バターミルクパウダー 大さじ2 水 150cc 打ち粉 適量 牛乳 少々 作り方 1.バターは刻んで冷凍庫に入れておきます。 2.オーブンを200℃にあたためます 3.小麦粉、ベーキングパウダー、きび砂糖、塩を合わせてふるいます 4.3とバターを手早......
パリパリのり塩チキン
たたききゅうりの韓国海...
新玉ねぎの“のりたま”...
電子レンジで作る!おす...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ