レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) おもち 2個 かぶ 1個 九条ネギ 2本くらい ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 基本だし 400cc うすくち醤油 小さじ1 塩 お好みで 作り方 1.かぶはくし形に、九条ネギは4〜5cmほどの長さに切ります 2.お鍋に基本だし、うすくち醤油、かぶを入れて かぶが柔らかくなるまで煮ます 3.2に九条ネギを入れて、一煮立ちさせて、塩で味を整えます 4.器......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ