レシピブログ
材料(2人分) おもち 2個 かぶ 1個 九条ネギ 2本くらい ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 基本だし 400cc うすくち醤油 小さじ1 塩 お好みで 作り方 1.かぶはくし形に、九条ネギは4〜5cmほどの長さに切ります 2.お鍋に基本だし、うすくち醤油、かぶを入れて かぶが柔らかくなるまで煮ます 3.2に九条ネギを入れて、一煮立ちさせて、塩で味を整えます 4.器......
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...