レシピブログ
材料(二人分) 白菜 1/8個 エリンギ、しめじ 合わせて 50gくらい ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 濃いだし 600cc 酒 大さじ1 薄口醤油 大さじ2 黒こしょう 少々 ※きのこはえのきなど他のものでも⭕️ 作り方 1.白菜を洗って一口大のざく切りにします 2.しめじは軸をとってほぐし、エリンギは軸を切って 食べやすい長さに切ります 3.濃いだしを鍋に入れて熱し、酒を加......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
シンプル♪白菜のバター...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ