レシピブログ
材料 (3〜4人分) れんこん 200gくらい 豚肉 300g 本みりん 大さじ1 きび砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 フライパンにごま油を熱して 豚肉を炒めて 一口大に切って酢水にさらしてからざるにあけて 水気を切ったれんこんを加えます 火が通ったら蓋をして蒸し焼きにして(2分くらい) 本みりん、きび砂糖、しょうゆを加えて もう一度蓋をして れんこんに煮汁がしみたらできあがり......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】