レシピブログ
材料 (3〜4人分) れんこん 200gくらい 豚肉 300g 本みりん 大さじ1 きび砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 フライパンにごま油を熱して 豚肉を炒めて 一口大に切って酢水にさらしてからざるにあけて 水気を切ったれんこんを加えます 火が通ったら蓋をして蒸し焼きにして(2分くらい) 本みりん、きび砂糖、しょうゆを加えて もう一度蓋をして れんこんに煮汁がしみたらできあがり......
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
すき焼きのタレ使用♡「...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...