レシピブログ
材料 (二人分) 鳥手羽元 (手羽先でも、手羽中でも) 4本 やきとりのたれ みりん 大さじ3 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ3 1.鶏肉を皮を下にして焼き始め 返しながら中までしっかり火を通します 2.たれの材料を回しかけ、煮詰めてからめたらできあがり レシピブログに参加中♪...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...