かぶの葉とハムのアンチョビペー スト炒め レシピあり

かぶの葉とハムのアンチョビペー スト炒め
  1. おいしそう!

かぶのマリネを作ったので残った葉っぱと冷蔵庫にあったハムでおつまみを一品かぶの葉2つ分とロースハム一包をそれぞれ1cmぐらいに切り、オリーブ油をしいたフライパンにスライスしたニンニク一かけを弱火で香りがでるまでじっくり熱し火を強めて切っておいた葉とハムを一気に炒めて火が通ったらコショウお好み(多めのの方が味がひきしまっておいしいかも)とアンチョビペースト小さじ1を入れ、和えて最後に塩少々で味を整え......

ぽたーさん

ぽたーさん

食べること、飲むこと、素敵なものを探すのが 大好きです暮らしの中で幸せな気持ちにさせてくれるものたちを、集めています。