ぶりの照り焼き レシピあり

ぶりの照り焼き
  1. おいしそう!

味付けはグルメのたれだけの とっても簡単な ぶりの照り焼き。 我が家はちょっとカリッとしたのが好きなので やや多めのごま油を熱したフライパンで 中火でブリの両面をさっと焼き、 火が通ったら 余分な油をキッチンペーパーで丁寧にとり 火を弱めて グルメのたれを回しかけ絡ませたら 火を止めて出来上がり 今日は ほうれん草のごまあえと、 ブロッコリーの茎と、コーンとウインナーの炒めと一緒にいただきまし......

ぽたーさん

ぽたーさん

食べること、飲むこと、素敵なものを探すのが 大好きです暮らしの中で幸せな気持ちにさせてくれるものたちを、集めています。