レシピブログ
簡単~(´ー`) 包まない餃子もいいけど、これも(・∀・)イイ
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
冷蔵庫ありもの野菜を適当に刻んで餃子のたねを作る。大きめの皮にのっけて、両側からとじる。 今回は、ナス椎茸ネギなど冷蔵庫掃除(^_-)
餃子の皮って、地域によって大きさ違うのかな~?
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド