棒餃子~こっちのほうがうまく焼けた(≧∀≦)

棒餃子~こっちのほうがうまく焼けた(≧∀≦)
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

簡単~(´ー`)
包まない餃子もいいけど、これも(・∀・)イイ

★材料

(1人分)

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    冷蔵庫ありもの野菜を適当に刻んで餃子のたねを作る。大きめの皮にのっけて、両側からとじる。

    今回は、ナス椎茸ネギなど冷蔵庫掃除(^_-)

★ワンポイントアドバイス

餃子の皮って、地域によって大きさ違うのかな~?

なぽさん

なぽさん

主婦の仕事は、作っては消え、作っては消え。日々の忙しさに流されつつ、心にとめておきたいことも。 妻として母として、そしてひとりの女性として、忙しい毎日です。