レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は 磯の香満載♪のパスタ を作りました。 あさりと生海苔の和風パスタ です。 今が美味しいあさりの蒸し汁をパスタに吸わせた 素材の旨味を生かした仕上がりに 。 [材料]2人分 パスタ(160g) あさり(16個) いんげん(2本) 生海苔(大1) 酒(50cc) 醤油(数滴) 塩 <作り方> ①いんげんは斜めに切っておく。生海苔はさっと洗う。 ②沸......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...