レシピブログ
こんばんは。 今日は 磯の香満載♪のパスタ を作りました。 あさりと生海苔の和風パスタ です。 今が美味しいあさりの蒸し汁をパスタに吸わせた 素材の旨味を生かした仕上がりに 。 [材料]2人分 パスタ(160g) あさり(16個) いんげん(2本) 生海苔(大1) 酒(50cc) 醤油(数滴) 塩 <作り方> ①いんげんは斜めに切っておく。生海苔はさっと洗う。 ②沸......
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...