あさりと生海苔の和風パスタ レシピあり

あさりと生海苔の和風パスタ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 今日は 磯の香満載♪のパスタ を作りました。 あさりと生海苔の和風パスタ です。 今が美味しいあさりの蒸し汁をパスタに吸わせた 素材の旨味を生かした仕上がりに 。 [材料]2人分 パスタ(160g) あさり(16個) いんげん(2本) 生海苔(大1) 酒(50cc) 醤油(数滴) 塩 <作り方> ①いんげんは斜めに切っておく。生海苔はさっと洗う。 ②沸......

nukunukuさん

nukunukuさん

手作り大好きで、気の向くままにお料理しています。 日本の四季を大切に、季節の料理を心がけています。