レシピブログ
こんにちは。 クリスマスが終わると、街も一気にお正月ディスプレイになりましたね。 おせちの準備も始めて、「も~いくつ寝るとお正月」の気分です。 お雑煮に飽きたらおしるこがオススメです。 余ったお餅も活用できて、おやつにぴったり。 箸休めの塩昆布を添えたら、お店で頂いてる気分になりますよ。 材料 ◯2人分 ・お餅 ── 4個 ・粒あん ── 100g ・水 ── 適量 ・塩 詳しい作り......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット