レシピブログ
おはようございます。1月23日の朝食を遡って書いています。寒いですね〜。 寒い日に相応しいメニューということで、この日の主菜は、鮭ときのこのクリームシチューです。作る手順は普段どおりでしたが、仕上げの材料は、普段の牛乳の代わりに豆乳を使いました。具には、干ししいたけ、エリンギ、シメジ、エノキ。他に、大根、ニンジン、玉ねぎを入れています。たっぷりのキノコたちで、いいお出汁でした。 副菜には、ほ......
クリームシチュー
残った八宝菜でクリーム...
マヨネーズとクリームシ...
白菜消費!白菜と肉団子...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット