ポークと小海老の定食 レシピあり

ポークと小海老の定食
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。11月17日の朝食です。 さて、この日の主菜は、豚肉の生姜焼きでした。そしてもうひとつは、小海老と茹で玉子、ブロッコリーのサラダです。 副菜は、ほうれん草、ミニアスパラガス、ミニトマトを添えています。 お味噌汁と食後の果物は、お休みしています。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪