レシピブログ
おはようございます。11月28日の朝食です。 さて、この日の主菜は、スモークチキンです。久しぶりに冷菜が登場しました。ただ切るだけですぐ食べられるので、忙しいときに重宝します。 副菜は、ほうれん草、人参、パプリカ、いんげん、カリフラワー、ブロッコリー、ミニトマトを使っています。 お味噌汁も久しぶりで、豆腐とワカメを入れています。 食後の果物は、お休みしています。 ホカホカのお味噌汁が嬉......
豚が入っているだけの味...
炭火で作る『卵入り具だ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き