エビ玉子定食

エビ玉子定食
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます。5月13日の朝食を遡って書いています。 さて、この日の主菜は、スクランブルエッグです。小エビを添えています。副菜は、ほうれん草のお浸し、トマト、カリフラワー、ベビーコーンのサラダです。お味噌汁には、豆腐とワカメを入れています。 食後の果物は、お休みしています。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪