レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。7月29日の朝食を遡って書いています。 さて、この日の主菜は、う巻きでした。うなぎの蒲焼きのアレンジとしては定食だと思います。二人分の材料は、玉子3個、うなぎの蒲焼き60グラムほど、出汁と蒲焼きのたれ少々です。作り方は、うなぎを細くきり、巻いたときに軸の中心にくるように、出汁巻き玉子を焼きます。副菜は、ピリ辛キュウリです。お味噌汁には、小松菜と豆腐を入れています。 食後の......
丸ごとうなぎロール
うなぎと枝豆の混ぜごは...
うなぎ白焼きの炭火焼
うなぎの炊き込みご飯
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ