レシピブログ
おはようございます。7月29日の朝食を遡って書いています。 さて、この日の主菜は、う巻きでした。うなぎの蒲焼きのアレンジとしては定食だと思います。二人分の材料は、玉子3個、うなぎの蒲焼き60グラムほど、出汁と蒲焼きのたれ少々です。作り方は、うなぎを細くきり、巻いたときに軸の中心にくるように、出汁巻き玉子を焼きます。副菜は、ピリ辛キュウリです。お味噌汁には、小松菜と豆腐を入れています。 食後の......
簡単!美味しい♪うなぎ...
土用丑の日に☆うなぎの...
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...