きのこと根菜のイタリア風スープ定食 レシピあり

きのこと根菜のイタリア風スープ定食
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。10月7日の朝食を遡って書いています。 さて、この日の主役は温かいスープです。ようやくドライポルチーニが見つかったので、根菜ときのこでスープにしました。やはり昨日とは香りがまるで違います!ポルチーニはイタリアの食材なのですが、この日は日本の食材と一緒にスープを作ろうと思ったので、試作のようになりました。 スープの材料は二人分で、ドライポルチーニ少々、マッシュルーム5個程度......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪