目玉焼きと野菜の定食

目玉焼きと野菜の定食
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。12月29日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、朝の定番らしく目玉焼きでした。副菜は、キャベツ、インゲン、人参の温かいサラダです。もう年末ですが、いまはいろいろな感染症が流行っているようなので、我が家でも念のため全て加熱したメニューにしています。 手前のお味噌汁には、大根、豆腐、刻んだ大根の葉を入れています。やはり冬にはお味噌汁があるとホッとします。それに休みな......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪