お正月2日目のお雑煮

お正月2日目のお雑煮
  1. 23
    おいしそう!

おはようございます。1月2日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、お雑煮です。この日は海老で出汁をとってみました。普段ではとてもできない、贅沢なご馳走です。 他の具は、花人参、ゴボウ、大根、白菜とほうれん草です。写ってはいませんが、他に黒豆、煮物、なます、数の子、タコをいただきました。 食後の果物は、お休みしています。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪