目玉焼きと野菜の定食

目玉焼きと野菜の定食
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。1月23日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、目玉焼きでした。珍しくトマトケチャップをかけています。 副菜には、小松菜、人参、ベビーコーン。 手前のお椀には、大根、油揚げ、ネギ、昆布のお味噌汁で、身体がホカホカ温まります。 食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪