レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。4月20日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、目玉焼きでした。 副菜は、ベビーリーフ、水菜、カリフラワー、ブロッコリー、ミニトマト、人参、豆腐のサラダ。ボリュームあり食べ応えありのサラダです。 食後の果物は、ピンクのグレープフルーツをいただきました。平凡な定食ですが、実にいいものですよ。 今日も元気に朝ごはん!...
デパ地下の味をおうちで...
枝豆と卵のサラダ
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
*小松菜のサラダ*
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群