レシピブログ
おはようございます。5月5日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、干しホタテのパスタでした。昨日よりは暖かくなりましたが、クリームソースで仕上げました。 二人分の材料は、パスタ140グラム、水に戻した干しホタテ8個、生クリーム200グラム、牛乳、バター、塩胡椒を適量です。作り方は、ホタテと出汁に生クリームなどソースの材料を加え温め、茹でたパスタを加えて出来上がりです。 副菜には、あ......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテパウダー。
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...