レシピブログ
おはようございます。6月1日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、引き続きポトフでした。主菜の材料はチキンでした。 副菜は、根菜が人参、玉ねぎ、ゴボウ。その他の野菜が、スナップエンドウとキャベツです。ポトフ系のおかずは、手間は若干かかりますが、作り方はとてもシンプルなので前の晩に作っておき、朝は温めてだすだけです。我が家では特に重宝しています。作る手順は、主菜のお肉をガーリックと炒め......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
野菜とはんぺんのふ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...