レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。6月1日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、引き続きポトフでした。主菜の材料はチキンでした。 副菜は、根菜が人参、玉ねぎ、ゴボウ。その他の野菜が、スナップエンドウとキャベツです。ポトフ系のおかずは、手間は若干かかりますが、作り方はとてもシンプルなので前の晩に作っておき、朝は温めてだすだけです。我が家では特に重宝しています。作る手順は、主菜のお肉をガーリックと炒め......
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
黄金比でどんな野菜でも...
たけのこご飯の素〜茅乃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)