茹で玉子と野菜の洋風定食 レシピあり

茹で玉子と野菜の洋風定食
  1. 24
    おいしそう!

おはようございます。6月2日の朝食を遡って書いています。昼間は真夏のように暑いのですが、朝晩は肌寒いほどです。みなさま、いかがお過ごしですか? この日の主菜は、茹で玉子でした。 副菜は、ベビーリーフとパプリカ。そして野菜をたっぷりいただくために茹でたキャベツも添えました。材料も作り方も、一目見てすぐにわかるものばかりです。朝は寒かったので、温かいスープも作りました。具は、豆腐、新玉ねぎ、もず......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪