鶏ももの紫蘇焼き レシピあり

鶏ももの紫蘇焼き
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます。7月16日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、鶏もものソテーでした。作り方は、塩胡椒を振って焼いただけ。あとは暑い夏らしく大葉と茗荷とともにさっぱりといただきます。 副菜は、水菜、トマト、ミニトマトを同じプレートに盛りつけています。材料は、このところお馴染みのものばかりです。 食後の果物はルビーのグレープフルーツです。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪