レシピブログ
おはようございます。10月27日の朝食を遡って書いています。 この日の主約は、小海老とアボカドのオープンサンドでした。ボリュームを出すために刻んだ茹で玉子を追加しています。 使った材料は二人分で、アボカド1個、茹で玉子1個、小海老20尾程度、レモン汁大さじ1、塩胡椒を適量です。 副菜は、ベビーリーフ、アスパラガス、ミニトマトのサラダをあわせました。 この日のスープには、大根、小松菜、海藻......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
トースター調理♪【レシ...
カニとアボカドのカクテ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...