レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。11月1日の朝食を遡って書いています。この一ヶ月でだいぶ季節がかわりました。 この日の主菜は、チキンソテーでした。 副菜は、ストックしていた小松菜と水菜をたっぷりと。このメインプレートにのっているもの、材料はたった3種類だけ!もう手抜き料理です。そして手前の小鉢にはミネストローネ。こちらも缶詰をつかった超時短料理です。全体の作り方は、乾燥ごぼうを水でもどしている間に鶏もも......
鶏ささみののり巻きチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!