レシピブログ
おはようございます。11月4日・・三連休最終日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。材料でいろいろな野菜を使い、見た目も食感も楽しい一品です。ながら作業ができるので、作り方も意外にお手軽です。 副菜は、もずく、水菜、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。 食後の果物は、梨をいただきました。 今日も元気に朝ごはん!...
キノコいっぱいチキンの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ