レシピブログ
おはようございます。11月4日・・三連休最終日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。材料でいろいろな野菜を使い、見た目も食感も楽しい一品です。ながら作業ができるので、作り方も意外にお手軽です。 副菜は、もずく、水菜、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。 食後の果物は、梨をいただきました。 今日も元気に朝ごはん!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
ストウブでチキントマト...
和風ガーリック・ロース...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...