ポトフの朝 レシピあり

ポトフの朝
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます。12月1日の朝食を遡って書いています。いよいよ師走になりました。 この日の主役は、ポトフでした。手間はかかるものの、材料と作り方は、本当に家庭向きだと思います。 副菜は、ブロッコリー、人参、たまねぎ、ごぼう、さやいんげんを使っています。 食後の果物はお休みしています。 ところで、この朝食ブログもまた新たな月を迎えることができました。我が家の日常の食卓では、主食、主菜、......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪