レシピブログ
おはようございます。12月5日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、チキンのホワイトシチューでした。作り方はポトフそのままですが、寒さ対策も兼ね、ホワイトソースで登場しました。 他に使った材料は、人参、玉ねぎ、白菜です。 ところで和食がユネスコの世界無形文化遺産に登録されました。感慨深く、同時に身の引き締まる大きな緊張感もあります。なぜなら、このままでは絶滅の恐れがあり、保護すべき......
ポトフからリメイク!!...
ハーブたっぷり 豚肉の...
ホワイトシチュー
乳アレルギーの人もOK...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット