目玉焼き定食

目玉焼き定食
  1. 27
    おいしそう!

おはようございます。1月17日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理では朝の定番ですね。 副菜は、南瓜と小豆のいとこ煮。ベビーリーフとパプリカのサラダを同じプレートに載せています。和洋折衷なのが我が家らしいです。お味噌汁には、豆腐とあおさ海苔を入れています。 食後の果物はお休みしています。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪