ポークと玉ねぎのケチャップ炒め定食

ポークと玉ねぎのケチャップ炒め定食
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    おいしそう!

おはようございます。3月27日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、ポークと玉ねぎのケチャップ炒めでした。お肉は切り落としのものを使ったので、調理時間も短く、朝向けにあっという間にできあがります。 副菜は、グリーンレタス、人参、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。そしてお椀には、豆腐と切り干し大根のスープ。だいたい野菜はお肉の2倍くらいはいただくようにしています。 ......

amabilisさん

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 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪