レシピブログ
おはようございます。4月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、カルパッチョでした。使った材料は、真鯵、きびなご、サーモン、そして白えびです。ほとんど昨夜のお刺身の名残を、違う味で食べようと思い、サーモンを加えカルパッチョに仕立てました。調味料の材料は、2人分でオリーブオイルとワインビネガー大さじ1、レモン汁と醤油少々、塩胡椒を少々。これに刺身用の魚介類を150グラムくらい、レタス......
スモークサーモンのカル...
帆立のカルパッチョ、ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
一本わらびのカルパッチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...