レシピブログ
おはようございます。4月27日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、出汁巻き玉子でした。芯にはとろろ昆布を入れています。 副菜は、たけのこと根菜の煮物です。今が旬のたけのこ、もうすぐ端午の節句、それをイメージしながら嬉しく楽しく作りました。 使った材料は4人分で、茹でたたけのこ8分の1本、人参1本、こんにゃく1枚、ごぼう1本、さやえんどう少々、椎茸少々、油揚げ少々、みりんとお酒各大......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
【キャンプ飯】揚げない...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...