レシピブログ
おはようございます。4月28日の朝食を遡って書いています。飛び石連休の谷間で、通勤電車も少しすいていました。皆さま、いかがお過ごしですか。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。たくさん玉子を買ったので、最近は毎日玉子料理が続きます。 副菜は、レタス、セロリ、さやえんどう、トマトのサラダ。他に、苺とドライフルーツを載せたヨーグルトも添えています。 そして、この日の主役は、たけのこご飯。......
時短!簡単 たけのこブ...
ワカメ入りたけのこご飯...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」