レシピブログ
おはようございます。6月14日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、鶏肉と野菜の炒めものでした。使った材料は、鶏モモ、玉ねぎ、長葱、人参、小松菜。作り方は、食べやすい大きさに切った材料を、鶏肉、人参、ねぎ類、小松菜の順に炒め、味をつけるだけです。胡椒を効かせてピリッといただきました。小松菜は下茹でせず直接炒めることも出来て便利ですね。 食後の果物は、今が旬の枇杷。そしてバナナのヨーグ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...