レシピブログ
おはようございます。6月24日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、アスパラガスの肉巻きでした。材料は、豚の切り落とし肉と細めのアスパラガス、人参を使いました。食材が3種類揃うと、彩りも栄養バランスもグッと良くなる気がします。 作り方は、アスパラガスを半分に切り、人参も似たような形でやや細めに切ります。野菜を軸に豚肉をぴったり巻きます。巻き終わりの面から焼いて出来上がりです。朝なので......
レンコン&アスパラガス...
トマトとアスパラガスの...
ごはんがすすむ和総菜☆...
にんじんとアスパラガス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...