レシピブログ
おはようございます。6月25日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、カラフルなスクランブルエッグでした。中に混ぜた材料は、玉ねぎ、パプリカ、人参、ほうれん草、パセリです。乾燥野菜を使ったので、作り方は普通のスクランブルエッグとほとんど同じです。 副菜は、茹でた小松菜とミニアスパラガス、茗荷。 食後の果物は、キウィフルーツとバナナをプレーンヨーグルトとともにいただきました。こっくりし......
マグカップdeふんわり...
和風セロリと人参のスク...
スクランブルエッグ
魚肉ソーセージ入りスク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット