レシピブログ
おはようございます。6月28日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。玉子料理の中では、作る分量が多い場合に一番早く仕上がる作り方だと思います。具に使った材料は、人参、玉ねぎ、ポテト、ほうれん草です。 食後には、プレーンヨーグルトのはちみつがけ。そして果物は、今が旬の桃をいただきました。梅雨は確かに憂うつですが、この時期ならではの果物はよそ行きなお洒落な感じで......
マグカップdeふんわり...
Anovaでとろとろス...
【エリンギとほうれん草...
野菜とチーズのスクラン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット