レシピブログ
おはようございます。6月30日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、和風玉子パスタでした。たまたまあった材料で適当に作ってみた試作品のようなものです。使ったのは、玉子、出汁、塩胡椒、オリーブオイル、トッピングとして茗荷と大葉そしてアスパラガスです。作り方のイメージは、カルボナーラソースの代わりに茶碗蒸しの玉子液とオリーブオイルを絡め、仕上げのトッピングに和風ハーブを載せたものです。和風......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
キノコいっぱいチキンの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...