レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。6月30日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、和風玉子パスタでした。たまたまあった材料で適当に作ってみた試作品のようなものです。使ったのは、玉子、出汁、塩胡椒、オリーブオイル、トッピングとして茗荷と大葉そしてアスパラガスです。作り方のイメージは、カルボナーラソースの代わりに茶碗蒸しの玉子液とオリーブオイルを絡め、仕上げのトッピングに和風ハーブを載せたものです。和風......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
中華風レモンチキン
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...