レシピブログ
おはようございます。6月30日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、和風玉子パスタでした。たまたまあった材料で適当に作ってみた試作品のようなものです。使ったのは、玉子、出汁、塩胡椒、オリーブオイル、トッピングとして茗荷と大葉そしてアスパラガスです。作り方のイメージは、カルボナーラソースの代わりに茶碗蒸しの玉子液とオリーブオイルを絡め、仕上げのトッピングに和風ハーブを載せたものです。和風......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
キノコいっぱいチキンの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】