レシピブログ
おはようございます。7月7日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、冷やしゃぶでした。作り方は、お湯にくぐらせ冷やすだけ、とても簡単です。そして、同じプレートに夏野菜と冷やした豆腐を盛り付けました。全て一点に集中させるとボリュームも出て豪華に見えます。 副菜として使った材料は、きゅうり、ミニトマト、茗荷。豆腐、もずく、大葉です。夏の野菜は色鮮やかなものが多く、食欲を下支えしてくれますね......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...