レシピブログ
おはようございます。8月28日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、小海老とアボカドのサラダでした。材料は、サラダ用剥き海老、ミニトマト、玉子、アボカドです。作り方は多少アレンジして、茹で玉子の代わりにスクランブルエッグを使いました。あとは食べやすい大きさに切った食材を混ぜるだけです。 副菜は、ブロッコリー。スープには、人参、ブロッコリー、豆腐を入れています。朝晩は涼しくなってきたの......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド