レシピブログ
おはようございます。12月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、チキンポトフでした。他に使った材料は、人参、大根、ごぼう、玉ねぎです。作り方自体は普段と同じですが、ごぼうと大根をたっぷり入れて、甘く美味しく感じました。旬の野菜はいい出汁がとれますね。前の晩に作っておけば、翌朝には美味しくなって、鍋を一つ温めるだけですみます。食べる直前に大根の葉を飾っています。 副菜は、ベビーリ......
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ