レシピブログ
おはようございます。12月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、チキンポトフでした。他に使った材料は、人参、大根、ごぼう、玉ねぎです。作り方自体は普段と同じですが、ごぼうと大根をたっぷり入れて、甘く美味しく感じました。旬の野菜はいい出汁がとれますね。前の晩に作っておけば、翌朝には美味しくなって、鍋を一つ温めるだけですみます。食べる直前に大根の葉を飾っています。 副菜は、ベビーリ......
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...