レシピブログ
おはようございます。12月28日の朝食を遡って書いています。年末年始にブログ更新のお休みをいただいておりましたが、いつもおいでいただきありがとうございます。 この日の主菜は、チキンポトフでした。他に使った材料は、2種類の人参、大根、玉ねぎ、ごぼうです。作り方はいつものとおり、全ての食材を食べやすい大きさに切り、鶏肉、玉ねぎ、大根の順に炒め、軽く火がとおったらごぼう、人参の順に加えます。その後水......
緑野菜とドライトマトの...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ