レシピブログ
おはようございます。1月18日の朝食を遡って書いています。冬本番らしく寒い朝です。 この日の主役は、チキンと根菜のポトフでした。あつあつの煮込み料理は、寒い朝にピッタリです。 他に使った材料は、人参、大根、玉ねぎ、ごぼう、そしてマッシュルーム、オリーブオイル、水、ローレル、塩胡椒です。 作り方も定番ですが、全ての材料を食べやすい大きさにきります。玉ねぎと鶏肉をオリーブオイルで炒めます。火が......
マグカップdeふんわり...
和風セロリと人参のスク...
スクランブルエッグ
魚肉ソーセージ入りスク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」