レシピブログ
おはようございます。1月18日の朝食を遡って書いています。冬本番らしく寒い朝です。 この日の主役は、チキンと根菜のポトフでした。あつあつの煮込み料理は、寒い朝にピッタリです。 他に使った材料は、人参、大根、玉ねぎ、ごぼう、そしてマッシュルーム、オリーブオイル、水、ローレル、塩胡椒です。 作り方も定番ですが、全ての材料を食べやすい大きさにきります。玉ねぎと鶏肉をオリーブオイルで炒めます。火が......
マグカップdeふんわり...
トマトと青じそのスクラ...
野菜とチーズのスクラン...
きのこ豆乳スクランブル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ