レシピブログ
おはようございます。1月18日の朝食を遡って書いています。冬本番らしく寒い朝です。 この日の主役は、チキンと根菜のポトフでした。あつあつの煮込み料理は、寒い朝にピッタリです。 他に使った材料は、人参、大根、玉ねぎ、ごぼう、そしてマッシュルーム、オリーブオイル、水、ローレル、塩胡椒です。 作り方も定番ですが、全ての材料を食べやすい大きさにきります。玉ねぎと鶏肉をオリーブオイルで炒めます。火が......
魚肉ソーセージ入りスク...
栄養たっぷり◎にんじん...
マグカップdeふんわり...
塩麹バターdeスクラン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!