レシピブログ
おはようございます。1月20日の朝食を遡って書いています。大寒ですね。 朝食ブログの更新がずいぶん遅れてしまいましたが、いつもおいでいただきありがとうございます。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。材料には豆腐と小海老も併せて使い、カラフルに仕上がりました。3色集まると華やかになりますね。作り方のコツは、角切りにした豆腐を先に煎り、水分を少しとばしておくことです。 副菜を兼ねての汁......
マグカップdeふんわり...
魚肉ソーセージ入りスク...
トマトと青じそのスクラ...
マッシュルームとエシャ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!