レシピブログ
おはようございます。3月8日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。 そして主役は副菜にあたる、山独活のきんぴらです。昨日のパスタで幹を使った余りの皮を利用しました。他に使った材料は、春人参と胡麻です。独活とともに春を感じる香りと甘味、そしてほのかな苦味が混ざり、懐かしくホッとする一品に仕上がりました。作り方のコツは、独活の繊維に対して直角に切ることで食べやす......
海老の鬼殻焼き
海老のすり身から作る☆...
わが家の定番 「海老カ...
海老ガーリックチーズ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ