レシピブログ
おはようございます。4月7日の朝食を遡って書いています。ブログの更新がまだ遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます。 この日の主菜は、ポトフでした。使った材料は、鶏もも肉、人参、玉ねぎ、ごぼう。彩り用に、春キャベツを添えています。 副菜は、レタスとトマトのサラダ。 食後の果物は、八朔をいただきました。 ポトフ系は、作り置きのできる煮込み料理の中でも、お肉と野菜の両方を充分......
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...