レシピブログ
おはようございます。5月1日の朝食を遡って書いています。ブログの更新もかなり遅くなってしまいました。足踏みしていた間も連休期間中もおいでいただき、ありがとうございます。 さて、この日の主菜は、お刺身でした。材料は、いさきとほたて貝です。夏のはしりと冬の名残が同居しています。こうしてみると、日本は本当に南北に長い島国だと実感します。冷菜でいただくには、寒くもなく暑くもないちょうどよい季節ですね。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...